Französischer weisser Nougat
Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit weissem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Savoir-vivre. Französischer weisser Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süssen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Grundpreis / kg: Fr. 71.42
Masse der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°, HASELNÜSSE°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal |
544 |
kcal |
Energie kJ |
2258 |
kJ |
Fett |
37 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17 |
g |
Kohlenhydrate |
41 |
g |
davon Zucker |
38 |
g |
Eiweiss |
9,3 |
g |
Salz |
0,23 |
g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g